Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-04-25 в 22:36 

vikings_diary
Начну с позитива: отличная батальная сцена, снято шикарно, да и отдельные эпизоды внутри с главными героями тоже к месту.

Любовный треугольник Рагнар-Атель-Экберт продолжает радовать мою слэшерскую душу.

Но очень взбесила принцесса в финальной сцене смотра войск. Вот уж не думаю, что викинги просто позволили ей себя смотреть как лошадей на базаре.

Никак не могу определиться по отношению к Флоки. С одной стороны его ревность к Ателю понятна, но что-то он уж больно заигрался в обиду, нет, конечно, реального вреда от него не было, а то с его кровожадностью по отношению к христианам не долго и до убийства короля Эллы.

Кстати, на мой взгляд, получился отличный дуэт королей Экберта и Эллы, ведущий и ведомый)

URL
2014-04-25 в 22:48 

Whisuri
Думаю, фанаты короля Хорика после этой серии несколько разочаровались в нём. Вообще, к сожалению, каждый из персонажей начинает вдруг адово тупить время от времени. Я понимаю, что так сценаристы двигают сюжет, но это выглядит очень глупо. Вот любишь, любишь ты персонажа, а он вдруг на целую серию превращается в идиота. Очень неприятно. И главное, никто не избежал этой участи. Женщины, мужчины, христиане, викинги - тупят все. Сценаристов после хорошего первого сезона сменили, что ли?

Конечно, понравилось, как сняли сражение. Несколько слоумо-моментов были очень удачными, добавляли трагизма. Ну, а с реалистичностью драк у Викингов всегда порядок. Пешие коннице не противники, если это не тренированные копьеносцы с длинными щитами. А лошадей топориками просто устанешь зарубать. К сражению вопросов нет.

Очень ждала, когда Ательстан и Рагнар поцелуются. Ну, прям вот должны были. И Лагерта такая, на манер Карлы из "Клиники": "Вот бы он так меня когда-нибудь полюбил". И пара слов личного. Если вы - фанат Ательстана, то открывать не надо. Серьёзно, не надо, спорить я всё равно не буду

Устала и от Флоки, который вечно всем не доволен. Читала тут, что он чувствует, что Рагнар много на себя берёт, отдалился от народа и тд. Да, тут каждый первый персонаж много на себя берёт. Сначала Аслог решает, что она всё знает, потом Рагнар решает, что он всё знает, потом король Хорик решает, что он всё знает. Там ещё и провидец! :-D И только Лагерта крутит головой из одной стороны в другую. А Флоки всё время недовольно крутит носом.

Принцесса-нимфоманка очень улыбнула. Зачем она вообще введена в сюжет? Когда это ружьё начнёт стрелять? :laugh:

vikings_diary, не в упрёк ни в коем случае, но может всё-таки личное мнение? А то получается, как мнение сообщества. но это просто предложение, не надо меня банить :gigi:

2014-04-26 в 01:12 

пуговица-красавица
Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед ©
надеюсь, никто не будет против, если после того что я пережила с Боргом я побуду веселым троллем

Очень ждала, когда Ательстан и Рагнар поцелуются.


2014-04-26 в 01:16 

Whisuri
дададададада, я тоже смотрела сквозь фейспалм. так себе зрелище было.

Собрат, мы будем горевать о ярле Борге молчаливо.

   

Kattegat

главная